Rabbit cafe

Yuk, Main Sama Kelinci di My BunBun Rabbit Cafe!

Hai Pet Lovers, untuk kamu yang suka sama kelinci, wajib banget nih cobain My BuBun Rabbit Cafe. Disini kamu bisa main sepuasnya sama kelinci-kelinci yang lucu dan menggemaskan loh!

My BuBun Rabbit Cafe ini berlokasi di Pantai Indah Kapuk, tepatnya di Jalan Pantai Indah Utara 2, Ruko The Plaza Blok 9AJ, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460.

Lokasinya sangat mudah dicari kok, karena dari luar udah keliatan ada telinga kelinci di bangunan yang super cute ini.

My Bunbun Rabbit Cafe gak cuma ada cafe aja loh. Tapi juga merupakan Rabbit Shop & Grooming. Disana, kamu juga bisa menemukan pet shop khusus untuk kelinci dan alat-alat apa saja yang dibutuhkan untuk keperluan dalam merawat kelinci.

Cafe ini terdiri dari tiga lantai yaitu:

  1. Pet Shop
  2. Bird Cafe
  3. Rabbit Cafe

Jadi kalau kamu mau bermain sama kelinci, kamu bisa langsung ke lantai paling atas yah!

Karena tidak ada biaya masuknya, kamu bisa bermain bersama kelinci dengan minimum order tertentu. Setelah itu, kelincinya akan di diletakkan di dalam keranjang untuk bermain dengan kalian.

Aturan di My Bunbun Rabbit Cafe

Saat bermain dengan kelinci, jangan lupa untuk mengikuti aturan-aturan yang sudah ditetapkan ya, seperti berikut:

  1. Berteriak dan mengejar kelinci
  2. Hanya boleh satu kali mengganti kelinci.
  3. Menggendong dan menarik telingga kelinci
  4. Memberi makanan kita kepada kelinci (makanan khusus kelinci dijual juga loh!)
  5. Kelinci jangan diperlakukan secara kasar (jadi harus lembut yah!)
Sumber: Instagram MyBunBun

Selain aturan di atas, ada aturan-aturan lainnya yang bisa kamu dapatkan informasi jelasnya melalui petugas di My Bunbun Cafe yah!

Keunikan di My Bunbun Cafe

1. Menunya menarik

Makanan yang ditawarkan juga menarik dan enak. Gak cuma untuk orang dewasa, makanan untuk anak-anak juga disediakan seperti Bento Set With Rice.

Sumber: Instagram My BunBun

2. Kelinci sudah jinak

Kelinci disini ramah-ramah dan sudah jinak, jadi pastinya kids friendly juga. So, jangan khawatir untuk mengajak si kecil bermain juga disini.

Sumber: Dokumentasi Petcionary

Yuk, cobain dateng dan share pengalaman kalian di comment section bawah ini ya!!

LET’S BE PAWSOME TOGETHER!

Summary
Review Date
Reviewed Item
My Bun Bun Rabbit Cafe
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

related post :